» » Трикотажный минимализм. Sarah Pacini

Трикотажный минимализм. Sarah Pacini



Познакомьтесь с Сарой Пачини.

Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» — проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

Скажу сразу — абсолютно моя история. Именно так я и выгляжу по больше части. Мне нравится внимание к деталям, "изюминки", которые сразу и не разглядишь, спокойные силуэты без лишнего объема, обволакивающие и скрывающие лишнее, высококачественные ткани,из которых все это сделано,отличное качество исполнения, обилие трикотажных полотен.

Очень люблю использовать один цвет и его оттенки в составлении образа.

Тотальный цвет — стилистический приём, который подразумевает использование всех объектов образа в одной тональности.

Тотальный цвет в комплекте одежды — это не просто вечный тренд, а показатель стильной грамотности. Корректное использование оттенков одного цветового направления в одном образе является прекрасным инструментом для создания элегантного и изысканного шлейфа.

Какие цвета можно использовать в создании комплектов total color (тотальный цвет)?

Все! При этом утончённость образа скрывается в ахроматической цветовой гамме. Ахроматические цвета (белый, чёрный, серый) являются идеальными союзниками идеи total color. Хроматические тотальные образы — достаточно рискованное мероприятие, которое может закрепить за вашим образом тег too much (слишком ярко, слишком громко, слишком броско…). Минимизировать риск позволяют разбеленный оттенки, более мягкие и нежные к восприятию.

Контраст фактур — важный принцип для создания образа total color. Блики, которые разнофактурные материалы дарят комплекту, под воздействием движения и света, выливаются в микро -оттенки, делающие комплект органичным и сложносочиненным одновременно. Мех, кожа, шёлк, шерсть, ворсистое полотно, хлопок, вискоза, кружево; летящее, струящееся; тяжёлое и грубое — всё, на первый взгляд, не совместимое объединит в себе total color look.

Многослойность — стильный прием и прекрасная возможность для воплощения total color look.

Ну вот, многослойность — есть, дырки — сколько угодно, смешение фактур — тут как тут, ассиметричный крой — в наличии, расслабленный силуэт — присутствует, комфорт в носке — на лицо!

Ну и кто мне, после всего вышеперечисленного, скажет, что это — не бохо?

Ну, а сейчас — приятного просмотра.

трикотаж

одежда из трикотажа

свободный стиль

лагенлук

бохо стиль

современный бохо

лаконизм

брюки из трикотажа

трикотажный жилет

трикотажная туника

трикотажное платье

модные вместе













































































Стильные минималистические колье, крупные кольца, серьги необычной формы — вот что просится к этим нарядам. Ну и , разумеется, лаконичные сумки и обувь ярких цветов тоже не помешают.