» » Герои Don't Starve: Hamlet отправятся к свинам

Герои Don't Starve: Hamlet отправятся к свинам

Герои Don't Starve: Hamlet отправятся к свинам

Студия Klei Entertainment продолжает работать над Don’t Starve, несмотря на то, что после релиза «песочной» выживалки успела выпустить в «ранний доступ» симулятор подземной колонии Oxygen Not Included и анонсировать приключенческую ролевую игру Griftlands.

Игра Don’t Starve, сделавшая разработчиков знаменитыми, получит новое крупное дополнение. В Don’t Starve: Hamlet Уилсон обнаружит портал, ведущий в мир свинов. В новом одиночном приключении мы сможем вернуться к городской жизни с магазинами и домами, новыми биомами и предметами. Или же наш герой предпочтёт отправиться на исследование потерянного города свинов, расположенного в суровых тропических джунглях. Don't Starve: Hamlet выйдет в Steam в первой половине 2018 года.

https://youtu.be/1tkViXWhDsE

Онлайновая выживалка Don’t Starve Together тоже получит новый контент. В настоящее время разработчики трудятся над игровыми событиями, которые призваны разнообразить процесс. Первое событие, The Forge, появится в игре в ноябре. В его рамках группы из шести игроков смогут сразиться на арене с новыми противниками, получив за это новое оружие, доспехи, предметы и боевые способности.

Все события будут совершенно бесплатными: доступ к ним получат все владельцы Don’t Starve Together. Но действовать они будут в течение ограниченного времени.

Источник