» » Новая информация о проекте Star Wars 1313 расстроила фанатов

Новая информация о проекте Star Wars 1313 расстроила фанатов

Star Wars 1313

В сети была опубликована новая информация о работе над амбициозной игрой Star Wars 1313, которая позднее была отменена компанией Disney. Бывший ведущий дизайнер компании LucasArtsМаттиас Ворч (Matthias Worch) раскрыл некоторые интересные детали о проекте, которые раньше не публиковались.

Как стало известно Gamebomb.ru, на страницах своего твиттер-аккаунта Маттиас Ворч раскрыл интересные детали и подробности разработки приключенческого экшена Star Wars 1313. По его словам, в фазе активной разработке игры, авторы постоянно генерировали новые идеи, а затем демонстрировали их друг другу, чтобы понять, насколько удачным может оказаться каждое нововведение. Кроме того, разработчики постоянно изменяли и улучшали уровни в игре, чтобы добиться большей увлекательности и целостности. Так, в последние недели перед отменой, разработчики внедрили в проект функцию реактивного ранца героя, которая существенно заставила их пересмотреть геометрию уже законченных уровней в игре, и добавила целое новое измерение для работы.









Согласно истории Ворча, множество сотрудников студии продолжали самоотверженно работать над игрой Star Wars 1313 и улучшать многие ее аспекты до самого позднего срока, когда игра была полностью отменена. Разработчики верили друг в друга и в саму игру, которая очень сильно повлияла на их жизни. Сам Ворч после этого присоединился к студии Hangar 13, и принял участие в разработке игры Mafia III. Маттиас Ворч отмечает, что для разработчиков каждой игры она становится куда больше, чем просто игрой, и для многих сотрудников проект попросту забирает часть жизни. Напоследок, Ворч упомянул, что время разработки игры Star Wars 1313 он вспоминает с теплотой, и поделился фотографией команды разработчиков, занятой над проектом.

По данным Gamebomb.ru, проект Star Wars 1313 разрабатывался с 2011 года. Игра была полностью отменена в 2013 году. Приключенческий экшен о молодом охотнике за головами Боба Фетте (Boba Fett) покорил геймеров по всему миру своими качественными геймплейными презентациями на различных игровых выставках. Отмена проекта стала для многих неожиданностью и большим разочарованием.

Источник