» » Бабушка из США выносила и родила собственную внучку!

Бабушка из США выносила и родила собственную внучку!

Уроженка Северной Дакоты, 51-летняя Шерри Диксон стала суррогатной матерью для собственной внучки. Дочь будущей бабушки, 32-летняя Менди Стефанс, после нескольких лет попыток забеременеть и неудачного опыта с ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) впала в депрессию. Как сообщает издание People, Менди с мужем окончательно сдались, когда у девушки, которая смогла забеременеть благодаря искусственному оплодотворению, на 20 неделе случился выкидыш. Пара к тому времени уже успела придумать имя малышу – Тео.

babushka-iz-ssha-vynosila-i-rodila-sobstvennuyu-vnuchku_001

Оправиться после трагедии супругам помогла мама Менди. Она предложила свою кандидатуру на место суррогатной матери собственной внучки. Семья Стефанс согласилась не задумываясь. Ведь, по словам врачей, история с выкидышем могла повториться еще раз, и не было никаких гарантий сохранности плода.

babushka-iz-ssha-vynosila-i-rodila-sobstvennuyu-vnuchku_002

51-летняя Шерри на тот момент уже являлась матерью троих детей. Также ей диагностировали рассеяный склероз. Но, несмотря эти препятствия, врачи разрешили ей выносить ребенка. Так в ноябре прошлого года женщине удалось забеременеть со второй попытки. А недавно на свет появилась совершенно здоровая девочка.

Источник