» » Сила женского родового проклятия

Сила женского родового проклятия

Сила женского родового проклятия

Многие люди знают не понаслышке, насколько разрушительной является сила женского проклятия. Ещё в древние времена люди проклинали своих врагов, насылая на них несчастья. Обращаясь к высшим силам, они пытались восстановить справедливость. Обычно этот вид возмездия использовали женщины. Ведь он был едва ли не единственным оружием, при помощи которого представительницы прекрасного пола могли наказать своих мучеников, насильников или грабителей. Люди нередко убеждались, что женское проклятие обладает силой, поскольку чаще всего оно сбывается и обидчики получают заслуженное наказание. Но у подобной кары есть и другая сторона: рано или поздно беды возвращаются на тех, кто произносит слова проклятия, или на их родственников.

Что такое родовое проклятие по женской линии?



Тяжелые грехи кого-либо из предков могут стать причиной несчастий его потомков. Речь идёт о родовом проклятии по женской линии, когда одного из представителей рода проклинают люди, пострадавшие от него в своё время. Проклятия передаётся от одного поколения к другому в течение многих лет. В одном варианте отрабатывать его приходится всем, кто принадлежит к данному роду, в другом – представителям либо по женской, либо по мужской линии. Проклятие по женской линии не даёт возможности людям реализовать себя в жизни: у них не получается создавать семьи и добиваться успехов в работе.

У женщины из проклятого рода мало шансов выйти замуж и родить здорового ребёнка, особенно если на неё наложен венец безбрачия. Нередко у неё появляются вредные привычки – курение, алкоголь, наркотики. Кроме этого, родовое проклятие отворачивает удачу и притягивает несчастья, а в жизни порой случаются необъяснимые и странные события. Это могут быть серии нечастных случаев, повторяющихся внутри одной семьи с загадочной закономерностью: болезни, смерть родственников примерно в одном и том же возрасте, суицид, безумие, конфликты между ближайшими родственниками.

Действие женского проклятия



Обычно передача родовых проклятий осуществляется в семье по женской линии. Ведь многие дамы сварливы и темпераментны, а это может создать бесконтрольные потоки активности в астральном мире. Этим объясняется и тот факт, что девушки намного чаще представляют собой мишень для удара отрицательной энергетики. Если говорить о самых распространённых родовых женских проклятиях, то следует выделить те, которые наводятся извне магами или ведьмами. Самостоятельно с ними справиться очень сложно, а зачастую – невозможно. В большинстве случаев требуется помощь профессионала. Главное, обратиться к хорошему специалисту, который не раз помогал людям в подобных ситуациях.

К проклятиям, имеющим самую разрушительную силу, можно отнести страшные слова, сказанные, например, матерью в гневе, и самопроклятие. Они поражают астральное тело мощной энергией, ослабления которой не происходит даже с годами. Работа этой негативной программы не прекращается до истребления всего женского рода в семье. Проклятие – это некая обратка, которая неразделимо связана с ведьмовским обрядом. Исправить его чрезвычайно сложно, поскольку обратка представляет собой инструмент астрального мира. Считается, что таким способом природой поддерживается баланс во вселенной.

Родовое проклятие: признаки по женской линии



Из основных признаков страшного магического воздействия, которому подверглась женская родовая линия, можно выделить следующие:

Несчастья, которые постоянно преследуют детей проклятой женщины. У них могут быть диагностированы тяжелые неизлечимые болезни. Они очень рано уходят из жизни. При отсутствии заболеваний такие дети умирают в результате несчастных случаев или суицидов. Если всё же беда обходит их стороной, то проклятие переходит на представителей следующего поколения.

Замужние женщины ведут себя легкомысленно. Они постоянно изменяют своим супругам. Нередко беременеют от других мужчин, поэтому детям, рожденным в результате таких связей, уготовано нелёгкое будущее.

Женщины склонны к пагубным пристрастиям, таким как алкоголь и наркотики. Их употребление часто становится причиной трагических последствий.

Замужество женщин является обычно неудачным – их мужья в основном зависимы от алкоголя или преступники.

То, что женщина относится к семье, на которую наложено родовое проклятие, указывают признаки по женской линии, связанные с развитием серьёзных заболеваний гинекологического характера. И это не только незначительные нарушения репродуктивной сферы. В таких случаях возможно выявление опасных врождённых или приобретённых патологий. Нередко ситуацию усугубляет порча на бесплодие, от которой также необходимо избавляться.

Финансовые проблемы. В некоторых случаях безденежье может привести женщину к нищете, когда у нее нет дома и средств на содержание детей.

Женщина, над которой тяготеет родовое проклятие, не может обрести личное счастье. У неё не складываются отношения ни с одним нормальным мужчиной. Обычно супруги или женихи бросают таких девушек, даже если есть совместные дети.

Как снять родовое проклятие по женской линии?



Очень часто покончить с родовым проклятием помогают проведения православных обрядов. При помощи проведенного в церкви ритуала можно определить человека, на которого было наслано проклятие. Для этого нужно поставить свечи за упокой всем своим умершим родственникам. Затем нужно внимательно наблюдать, как горят свечи. Если какая-то из них начнёт трещать, то она и укажет на того человека, на которого было направлено родовое проклятие.

В том случае, если все свечи горят ровно и спокойно, можно предположить, что родственница – носительница проклятия – жива. После этого лучше всего обратиться за помощью к батюшке, который подскажет, как избавиться от женского проклятия и какой православный обряд для этого следует провести. Но только после его точного выполнения можно рассчитывать на положительный результат.

Кроме этого, снять родовое проклятие можно в домашних условиях. Для этого нужно взять свежий снимок, на котором сфотографировано много родственников, и вложить его в Библию. По истечении недели фотографию нужно достать и положить перед собой, а затем зажечь свечу и прочитать несколько известных православных молитв.

Если человек сомневается в своих силах и не знает, как снять женское проклятие и побороть зло, которое нависло над всем его родом, то лучше всего обратиться к практикующему мастеру, который поможет снять негатив. Помните, что медлить в таких случаях нельзя, ведь это может привести к негативным, а иногда весьма печальным последствиям.

https://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/sila-z...