» » «Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

Из года в год музыкальный фестиваль «Новая волна» собирает на своей площадке весь свет отечественного шоу-бизнеса. И каждый раз звезды радуют нас не только своим творчеством, но и яркими запоминающимися образами.

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звездPersonaStars; Starface; Instagram

Какие наряды и макияж выбрали знаменитости в 2017 году — смотри в нашей подборке.

Ольга Бузова









Для церемонии открытия фестиваля Ольга Бузова выбрала довольно скромный для себя наряд — брючный комбинезон и открытые босоножки на шпильке. Правда, звезда быстро одумалась, переоделась в безумное платье-чешую из пайеток, пластиковые ботильоны и колготки в крупную сетку. После чего залезла на колени к Филиппу Киркорову — и была такова. Уж кто-кто, а Ольга Бузова знает, как привлечь к себе внимание!

Полина Гагарина





Полина Гагарина была прекрасна. Впрочем, как и всегда. Для церемонии открытия «Новой волны» певица выбрала лаконичное белое платье с глубоким декольте, которое великолепно подчеркнуло стройную фигуру звезды. Элегантный образ Полина дополнила укладкой в стиле старого Голливуда и макияжем с акцентом на глаза.

Алсу







Для церемонии открытия «Новой волны» Алсу выбрала довольно «расслабленный» наряд: светлые широкие брюки, топ и жакет со страусиными перьями. Макияж в стиле «нюд» и небрежная укладка дополнили нежный образ звезды. На второй день от былой нежности не осталось и следа: яркий комбинезон цвета фуксии,босоножки на шпильке, стильная укладка и макияж с акцентом на губы — Алсу выглядела очень стильно и сексуально.

Наташа Королева





Шик, блеск, красота — Наташа Королева верна себе! Короткое платье в стразах и мишуре,колготки в сетку и «босоножки-копытца» из 90-х. Зато макияж и прическа на высоте — твердая пятерка стилисту!

Ирина Дубцова





К образу Ирины Дубцовой у нас всего один вопрос: ей не жарко во всем этом латексе?

Жасмин





Перед тем как приехать на «Новую волну», певица Жасмин, похоже, заезжала в бабушке в деревню. Там и оделась. И накрасилась. Не спасают ни модная сумочка, ни роскошный ободок.

Диана Арбенина





Мы так и не определились, нравится нам новый стиль Дианы Арбениной или не очень. С одной стороны, солистка «Ночных снайперов» в платье и при макияже — это что-то новенькое. С другой — брутальные татуировки и рок-н-ролльные ботинки — Арбенина все же верна себе. Но что-то в этом образе все-таки не так…

Анна Калашникова





Актриса, модель и бывшая девушка Прохора Шаляпина — Анна Калашникова продолжает доводить свою внешность до совершенства. Пухлые губы, выразительные скулы, острый подбородок — все современные бьюти-тренды в одном флаконе! Ну, а платье-штора — выше всяких похвал!

Лера Кудрявцева





Лера Кудрявцева появилась на красной дорожке «Новой волны» в длинной юбке, топе и жакете. Все хорошо, только вот с прической телеведущая, кажется, перемудрила.

Ирина Дубцова и Екатерина Варнава





Они такие разные и такие прекрасные! Ирина Дубцова сняла жуткий «латекс» и превратилась в настоящую голливудскую диву образца 50-х! Екатерина Варнава в тельняшке и на шпильках тоже невероятно хороша!

Лолита





А вот Лолита, кажется, устала. Или загрустила. Или ей просто жарко в этом обтягивающем«русалочьем» платье?

Ирина Аллегрова





«И там шальнаааааая императрица…» Такое ощущение, что за последние 20 лет Ирина Аллегрова совсем не изменилась. Фирменная укладка, плотный макияж, сексуальный наряд — так держать!

Теона Контридзе





Ох… Даже не знаем, что тут сказать. В этом образе «прекрасно» все: и макияж, и прическа,и платье из новогоднего «дождика». Но за невероятный голос Теоне Контридзе можно простить любые бьюти- и фэшн-ошибки.