» » В Крыму нашли антигосударственные урны

В Крыму нашли антигосударственные урны


В крымском городе Керчь происходит что-то необъяснимое. Сначала из центра пропали все урны. Позже их обнаружили сваленными в кучу у памятника “Грифон”.

Следом глава Крыма Сергей Аксёнов обнаружил в этом же городе мусорки, покрашенные в жёлтый и синий цвета и пригрозил штрафовать на 5 миллионов рублей за “антигосударственную” расцветку.

Две истории могут быть абсолютно не связаны друг с другом, но случайны ли совпадения?

Вообще, это даже смешно. Я не про пропавшие урны (там вообще мистика), а про “украинские” урны. Чиновники - удивительные люди. Одним всё время геи мерещатся, другим - призрак Украины.


Глава Крыма инспектировал зоны отдыха на полуострове. В керченском микрорайоне Героевское он осматривал пляж, больше напоминающий стройплощадку. Делегация из местных чиновников и журналистов семенила за Аксёновым.



- Видели? Урны антигосударственного цвета? - обратил внимание Аксёнов.
- Там много таких. Я имею в виду домики в некоторых местах покрашены… - ответила женщина, шедшая рядом (если вы знаете, кто она - напишите!)
- За это должен быть штраф 5 млн рублей. За нарушение…экологии и…оскорбление эстетики! - возмутился глава полуострова.

Завершив прогулку, Аксёнов остался недоволен керченскими пляжами. "Я вот коллегам говорю, ну стыдно. Какой турист приедет. Я прошел и не увидел ни одного пляжа, где мне бы захотелось остановиться, я вам так скажу. Вот, вообще, ни одного. Мне стыдно”.


Интересно, а если урны перекрасить - пляжи станут лучше?
Дата: 14.05.2017 • Источник • Просмотров: 24
Рубрика: Новости • Метки: Крым