» » 21 августа самое длинное солнечное затмение в истории: о чем предупреждают астрологи....

21 августа самое длинное солнечное затмение в истории: о чем предупреждают астрологи....

Солнечное затмение в августе 2017 года

Солнечные затмения будоражили умы людей на протяжении всей истории человечества. Даже теперь, когда мы знаем, как эти явления объяснить, мы с нетерпением и замиранием сердца ждет очередное затмение Солнца.

Как известно, затмения Солнца или Луны бывают видимы преимущественно только в одной части земного шара. Так, например, грядущее величайшее затмение Солнца 21 августа будет видимо наиболее отчетливо только в США. Немного хуже будет видно как Луна перекрывает Солнце в соседней со Штатами Мексике и Канаде.



Особенности грядущего затмения:

21 августа 2017 года произойдет одно из самых или даже самое долгое полное солнечное затмение в новейшей истории. Очень много факторов сольются для этого воедино. Это будет уникальное зрелище, так как в некоторых уголках Земли можно будет наблюдать за затмением около полутора часов. Больше всего повезет жителям Соединенных Штатов Америки. Тень от Луны пройдет ровно посередине территории США. Максимальное затенение будет длиться примерно 2-3 минуты. Это довольно мало, но оно стоит того, чтобы ждать.

Что касается не астрономических, а астрологических особенностей, то важно помнить о том, что Луна будет пребывать под влиянием созвездия Льва. Солнце тоже будет находиться под эгидой этого Знака. Такое совпадение сделает ожидаемое событий вдвойне интересным для астрологов и опасным для всех людей без исключения.



Предупреждения астрологов на 21 августа:

Само по себе солнечное затмение обладает наибольшей опасностью для людей властных и старающихся занимать лидирующие позиции во всём. В этот день вы можете потерпеть досадное поражение. Оно будет иметь негативные отголоски во всех сферах жизни. Затмение перевернет всё с ног на голову, заставив людей переживать по любому поводу. Энергетические вампиры, а также все те, кто заряжается силами при виде чужих бед, смогут пресытиться энергией, но даже этим людям стоит проявлять осторожность, потому что излишки сил могут трансформироваться в негатив.

Недаром раньше считалось, что солнечные затмения являются источником темное энергии, поэтому такие дни помогают пробуждаться черной магии. На самом же деле, все гораздо проще, ведь нестабильная энергетическая картина в такие дни пробуждает в людях ненависть, неуверенность в себе и тягу к суевериям. Экстрасенсорные способности обостряются в такие дни, потому что соединение Луны и Солнца выбрасывает мощнейшие волны концентрированной энергии.

Не удивляйтесь, если вам покажется ,что ваша интуиция обострена. Опасайтесь принятия серьезных решений, потому что шестое чувство может отказать в решающий момент. Чтобы уберечь себя от неприятностей в самое длинное солнечное затмение, вам потребуется просто абстрагироваться от всех проблем. Проще говоря, отдых решит все ваши неурядицы и позволит прожить день с максимальной пользой для своего настроения и здоровья.

Особое внимание астрологи заостряют на сфере любовной. Отношения с людьми лучше строить на максимальном доверии в Солнечное затмение 21 августа, за день до него и на следующий день тоже. Все, что случится в период затмения, должно остаться там же. Не стоит заострять внимание на мелких проблемах с любимыми людьми, друзьями и родственниками. Они ни к чему хорошему не приведут, ведь Солнце и Луна захотят увидеть конфликт, захотят спровоцировать вас.



Воздействие солнечного затмения на Знаки Зодиака:

Ярче всего солнечное затмение смогут ощутить на себе Овны, Стрельцы, Львы, Водолеи и Весы. Астрологи предупреждают, что солнечная активность не обязательно даст о себе знать именно 21 августа. Это может произойти на день раньше или позже установленного периода.

Сочетание разных энергетик придаст затмению насыщенную активность и мощный импульс для движения вперед. Стремительные события настигнут многих людей. Появятся шансы направить энергетические потоки себе на пользу.



Что можно делать в день солнечного затмения:

Заниматься творчеством. В этот раз затмение настигнет Солнце в созвездии Льва. Это крайне сильное сочетание, которое в первую очередь воздействует на сферу самореализации и творческого вдохновения. Именно поэтому новые продуктивные идеи могут прийти к вам в любой момент: постарайтесь начать воплощать их немедленно, и энергия Солнца навсегда останется в созданном вами.

Общаться с близкими по духу людьми. Коммуникация и укрепление существующих отношений также находятся «под ответственностью» Солнца и созвездия Льва. Активное общение 21 августа может помочь вам найти выход из давней сложной ситуации, примириться с дорогим человеком и окончательно закрыть конфликты, мешающие жить счастливо.

Заканчивать бытовые дела и закрывать сложные проекты. Затмение — лучшее время для удачного и быстрого завершения сложных вопросов в любой области. Энергетика Солнца позволяет решить проблемы, связанные с финансами или бытом, без особых усилий: главное, четко поставить перед собой цель и сделать первый шаг к ее исполнению.

Сохранить жизненную энергию и не потерять много сил 21 августа можно, если с самого утра настроиться на позитивную волну с помощью медитации «Солнечный день».



Что нельзя делать 21 августа:

Несмотря на то, что солнечное затмение используется практиками всех направлений для получения энергии, это явление также может отнять все жизненные силы и привести к дисгармонии энергетического поля человека. Чтобы избежать проблем, необходимо запомнить три вещи, делать которые 21 августа крайне не рекомендуется.

Проводить день в одиночестве. Энергетика именно этого солнечного затмения способствует обмену энергией между людьми, созданию новых связей и очищению энергоканалов. В случае, если вы на целый день останетесь в одиночестве, обмена не произойдет, и ваша жизненная энергия может значительно ослабеть, приведя к резкому ухудшению самочувствия.

Начинать новое дело. И солнечное, и лунное затмения помогают закрыть и завершить процессы, но вовсе не способны дать достаточно энергии для начала чего-то нового. Резкий всплеск сил к вечеру может так же неожиданно сойти на нет, а вложенная в новое начинание энергия — исчезнуть без следа.

Отправляться в дальнюю дорогу. Хотя созвездие Льва благоволит перемене обстановки, сила затмения может привести к повышенной опасности на дорогах, невнимательности и рассеянности окружающих людей, а также к повышенной конфликтности. Биоэнергетики объясняют это резкой переменой энергетического фона и советуют по возможности не начинать путешествие 21 августа 2017 года.

Соблюдая баланс в делах и эмоциях, в период солнечного затмения вы сможете добиться успехов во всех сферах жизни. Чувство меры и осторожность в принимаемых решениях позволят избежать критических ошибок.