» » 20 удивительных столов

20 удивительных столов

Где вы читаете эти строки? Наверняка сидя за столом или возле стола? Вероятно, у вас простой деревянный стол. Столы в нашей подборке отличный пример функционального и продуманного дизайна, граничащего с высоким искусством. Кстати, столы прошли множество трансформаций и изменений. Самые ранние упоминания о полноценных столах были у египтян. Правда первые столы больше напоминали каменные платформы, за которыми велась трапеза и уж никто не догадывался, что через века за столами люди будут работать.

Учитывая колоссальный объем работы и нагрузок, которым подвергается ежедневно среднестатистический стол (особенно сейчас, когда все чаще и больше мы тратим времени перед компьютером за столом), было бы разумно уделять больше внимания функциональности столов. В этой подборки мы постарались показать разные варианты интересных столов. Некоторые из них — это просто журнальные столики с привлекательным дизайном, предназначенным для украшения комнаты, в то время как другие также предлагают какую-то дополнительную функциональность. А некоторые сами по себе являются произведениями искусства. Некоторые даже помогают вашим домашним животным чувствовать себя как дома.

1. Первые столы были из камня. Сегодня каменные столы – не редкость.

2. Игристый стол.

3. Стол в виде осьминога.

4. Стол для тех, кто не может выехать на пикник.

5. Текучий стол.

6. Стол для друзей.

7. Стол для кота.

8. Пляжный песок под рабочим столом. Видимо стол имитирует мечту всех фрилансеров – работать на берегу моря.

9. Журнальный столик – фотоальбом.

10. Еще один стол для кошек, на этот раз с травой.

11. Стол Наутилус.

12. Стол – утиный пруд.

13. Журнальный стол с гамаком для кошек.

14. Стол для любителей показывать фокусы.

15. Столы со скрытым столом для биллиарда. Для тех, кому жалко отдавать свободное пространство под целый биллиардный стол.

16. Стол из половинки цельного бревна.

17. Стол имитирующий реку.

18. Стол из аметиста.

19. Стол из цитрина.

20. Стол с ветвями деревьев внутри.

Источник