» » Audi проехал между осями скотовоза - у автомобиля сорвало крышу

Audi проехал между осями скотовоза - у автомобиля сорвало крышу

В рубашке родился.

Audi проехал между осями скотовоза - у автомобиля сорвало крышу

Глядя на повреждения автомобиля, трудно представить, что в этом ДТП обошлось без пострадавших.





Как пишет Volkovysk.by, около 15 часов 10 августа на участке автодороги Р78 Волковыск - Верейки, на повороте на д. Терешки, водитель автомобиля МАЗ, предназначенного для перевозки скота, выезжая со второстепенной дороги на главную, не заметил двигавшийся по главной дороге автомобиль Audi и совершил столкновение - легковушка на всей скорости проехала между осями прицепа.







Лишь по чистой случайности никто не пострадал. Водитель Audi смог во время "трюка" пригнуть голову между сиденьями, когда прицепом скотовоза у Audi сорвало крышу и машина буквально улетела в кювет.



По данным ГАИ, возле деревни Терешки водитель автопоезда МАЗ выехал на главную дорогу и не пропустил Audi. "Услышав хлопок, он подумал, что лопнуло колесо. Понял, что произошло, когда вышел наружу."

Скотовоз вез примерно тридцать свиней в Мостовский район. Легковой автомобиль с правой стороны проскочил между осями полуприцепа и остановился в кювете. В результате столкновения у Audi сорвало крышу. Про таких, как ее водитель говорят, что родился в рубашке. Юноша успел упасть на пассажирское сидение, потому ранений не получил", - говорится в сообщении ГАИ.