» » Резвящиеся на пляже топлесс дамы 100+ кг - это эпатаж или норма?

Резвящиеся на пляже топлесс дамы 100+ кг - это эпатаж или норма?



Зачем им раздеваться и устраивать эксгибиционизм на пляже? Когда некоторые женщины начинают подозревать, что у них что-то не так, они ведут себя странно, часто превращаясь в шутов, доказывая окружающим (на самом деле себе), как их любят и как им наплевать на чужое мнение. Вот вам яркий пример таких женщин, у которых снесло крышу.

Кого тут жалеть - этих дам или их мужчин? Наверное, стоит пожалеть их мужчин. Они выглядят полными идиотами с такими женщинами рядом.

Понятно, что на испанских пляжах не удивить никого оголенным бюстом, но, люди! Человеки! Должно же быть какое-то понятие о нормальности? Хорошо, нормальность - понятие растяжимое. Вменяемость? Но вменяемость не свойственна тем, кому нужно любым способом что-то доказать.

Тогда можно бегать у кромки воды в ускользающих трусах, сидеть час в прибое, позировать, подтягивать постоянно свои скромные трусы на нескромном заду, которые норовят соскользнуть и уплыть в океан подальше от их хозяйки.

Она час валялась и бродила перед всем пляжем, старательно привлекая к себе внимание. А ее мужчина снимал ее на телефон. Надеюсь это фоточки в Инстаграм на радость подружкам?

2.


Да, зрители благодарны, не каждый день такое шоу показывают, но участникам шоу это зачем, а больше всего меня волнуют мужчины этих женщин. Им как это все действо? Им нравится все то, что происходит? Молодежь посмеивается, постарше люди отврачиваются, дети пугливо озираются на этот перформанс. Ну ведь это какой-то позор...

3.


4.


А рядом с этой звездой выступает другая звезда со своим мужчиной и сыном в массовке. За мужчину я не беспокоюсь, а вот как с психикой у этого мальчика, лет 13-14, взрослого пацана, мамка которого резвится на пляже всеми своими телесами? Не просто резвится, а на самом видном месте ползает, стоит, простите, раком на песочке, натирает грудь песком...

5.


6.


7.


8.


Но даже с таким перформансом доказательства неубедительны, а женщины в своей раскрепощенности комичны.

Представила на пляжах Сочи и Крыма наших женщин в таком виде, резвящихся у кромки воды со своими детьми и мужьями рядом. Нет, не могу. И это замечательно.