» » 8 главных причин экземы, которые врачи никогда не лечат!

8 главных причин экземы, которые врачи никогда не лечат!



В действительности, многие люди страдают от высокого уровня плохого холестерина и высокого артериального давления. Эти 2 проблемы могут стать главными симптомами проблем с сердцем. С другой стороны, существует естественное средство, которое может быть чрезвычайно полезным в этих случаях. Гранатовый сок!

Этот сок фактически устраняет основные патологии сердечно-сосудистой системы, которые приводят к операциям и сердечным приступам.

Верьте или нет, у граната есть много других способов, которыми он может помочь исцелить сердечно-сосудистую систему, а также другие органы.

Этот простой плод может полностью очистить ваши артерии!

Можете ли вы представить себе огромный интерес к этой вкусной и доступной альтернативе лекарств, которая может очищать артерии? Мы все знаем, что лекарства не всегда работают.

Именно поэтому мы представим вам 3 способа как можно использовать гранат, в качестве средства от закупоренных артерий.

3 способа использования гранат для сердечно-сосудистой системы

Наблюдаемая антиатеросклеротическая активность граната имеет три механизма действия:

Функции снижения артериального давления: вмешательство привело к значительному улучшению артериального давления. Способность граната уменьшать систолическое артериальное давление указывает на то, что он оказывает лечебное действие на эндотелий или внутреннюю оболочку артерии, которая не полностью расслабляется при сердечных заболеваниях; состояние, известное как эндотелиальная дисфункция.

Антиоксидантные свойства: у пациентов, получавших гранат, наблюдалось значительное снижение окислительного стресса, в том числе уменьшение аутоантител, образующихся против окисленных ЛПНП, формы окисленного липопротеина низкой плотности, связанного с патологическим процессом атеросклероза. Снижение окислительного стресса измерялось увеличением фермента сыворотки крови параоксоназы 1. Все это очень актуально для вопроса о антиатеросклеротической активности граната из-за чего-то, называемого гипотезой о пероксидации липидов атеросклероза, что предполагает, что это качество липидов крови (т.е. независимо от того, окислены они / повреждены или нет), а не только их количество, которое определяет их кардиотоксичность / атерогенность. По сути, гранат предотвращает сердечные заболевания, способствующие действию окислительного стресса.

Все эти результаты довольно революционны, поскольку в настоящее время опасности стеноза сонной артерии понимаются в основном за счет размера поражения, а не путем оценки качества этого поражения. Это согласуется с концепцией о том, что огромное количество липопротеинов (то есть «холестерина») в крови не можно точно определить, действительно ли эти липопротеины являются вредными (атерогенными); скорее, если липопротеины окисляются (например, ox-LDL), они могут быть вредными (или представлять собой более системный дисбаланс в организме), тогда как неокисленный липопротеин низкой плотности может считаться полностью доброкачественным. Действительно, в этом исследовании исследователи обнаружили, что гранат имеет повышенные уровни триглицеридов и липопротеинов с очень низкой плотностью, опять же подчеркивая, что антиатеросклеротические свойства, вероятно, в большей степени связаны с улучшенным качеством физиологической среды, в которой действуют все наши липопротеины.

В конце концов, следует отметить, что все участники этого исследования проходили обычную медикаментозную помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях. Гранат, по-видимому, не мешал их лекарствам, являясь подходящей дополнительной / вспомогательной терапией для фармацевтических препаратов, но следует отметить, что состояние контрольной группы ухудшилось (например, средний IMT увеличился на 9% в течение 1 года ). Это показывает, насколько неэффективные препараты или как они могут способствовать ускорению самого процесса болезни.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!