» » Школьник из Бердска отбил девочку от трёх пьяных мужчин на пляже

Школьник из Бердска отбил девочку от трёх пьяных мужчин на пляже

15-летний школьник из Бердска Александр Захаренко спас 14-летнюю знакомую от напавших на неё пьяных мужчин.

Школьник из Бердска отбил девочку от трёх пьяных мужчин на пляже Бердск, история, пьяные мужчины, смешанные единоборства, школьник

На прошлой неделе девятиклассник школы № 3 Александр в компании своих друзей отдыхал на пляже «Ремикс» в Бердске. Недалеко от школьников расположилась компания из 3 нетрезвых мужчин лет 30–35.

«Они начали лезть к нам, в воду затаскивать силой. Мы отошли, сели играть в карты, они к нам подсели, и мы спокойно поиграли. Потом они опять начали за нами бегать, к девочке начали приставать, лапать её», — рассказал НГС.НОВОСТИ о конфликте Александр.

Как рассказал школьник, один из мужчин забрал у его друга телефон за 10 тыс. руб., положил его в сумку, а после этого нетрезвая компания решила удалиться. Школьники догнали их и попросили вернуть телефон. Мужчины отказались, начали ругаться матом, схватили за волосы 14-летнюю знакомую Александра Захаренко и попытались её душить.

«Я их предупредил: "Ещё раз полезете — будет сила применена". Они не услышали», — вспоминает Александр.

Дальше конфликт развивался стремительно. «Один на меня начал лезть, я ему в нос дал. Второй говорит: "Я тебя бутылкой сейчас ударю". Я его оттолкнул и тоже по лицу попал. С третьим пришлось побороться: он на меня кинулся на удушающий [приём], я его бил по корпусу и завалил, он начал меня душить, я вырвался и попал ему по лицу. И приехала полиция», — описал драку школьник.

Саша 2 года занимается смешанными единоборствами в спортивном клубе «Бердск». Школьник уверен, что это и помогло ему противостоять трём взрослым мужчинам в одиночку. К тому же Саша уже не первый раз помогал защитить своих знакомых — парень говорит, что в его жизни уже были два подобных инцидента. После случая на пляже в Бердске школьника наградили в спортклубе.

Источник