» » Семь восьмых: топ образов брюк длиной до щиколотки

Семь восьмых: топ образов брюк длиной до щиколотки



Этот модный тренд кочует из сезона в сезон, не сдавая своих высоких позиций. Популярность брюк длиной 7/8 обусловлена тем, что эта модель идёт не только высоким девушкам.

Несмотря на свою укороченность, европейская длина брюк зрительно добавляет немного роста. При этом главный акцент приходится на самую узкую и изящную часть женской ноги – щиколотку.

Впервые брюки такой длины появились во второй половине прошлого века. Пройдя смену множества модных тенденций, эта модель остаётся актуальной и сегодня.
Брюки 7/8 от Burda настолько разнообразны, что вы можете создать абсолютно любой образ, от строгого классического до дерзкого эпатажного. Широкие, узкие, с завышенной или заниженной талией, из костюмной ткани или легкой вискозы. Всё дело в длине.



Брюки клеш 7/8 в матросском стиле, с двумя рядами золотистых пуговиц — имитацией откидной застежки спереди.



Брюки клеш 7/8 с высокой талией, двумя рядами пуговиц и отворотами напоминают форменные брюки моряков.



Брюки длиной 7/8 зауженного силуэта со смещенными боковыми швами.



Узкие жаккардовые брюки длиной 7/8 с высокой талией и отделанными кантом рельефными швами напоминают традиционные брюки тореадоров. Широкая кокетка вместо пояса и облегающий покрой создают волнующий силуэт.



Выдержанные в мужском стиле просторные брюки 7/8 с заутюженными складками-стрелками, широкими отворотами на штанинах и шлевками выглядят очень элегантно. Между тем ткань пастельно-розового оттенка делает их невероятно женственными.



Довершают ансамбль красочные брюки длиной 7/8, с заутюженными складками-стрелками и мини-разрезами по бокам. Модель помогает создать идеальные пропорции для высоких девушек.



В области талии и бедер брюки клеш 7/8 на широком поясе сидят точно по фигуре.



В этом сезоне брючный костюм должен быть в гардеробе каждой модницы. Широкие брюки длиной до икр, с заложенными от пояса до низа складками.



Облегающие брюки 7/8 с броским принтом и отворотами на штанинах застегиваются сзади.



В том же стиле выполнены укороченные, плотно облегающие бедра бархатные брюки с боковыми вставками и карманами. Интересная деталь — контрастные отвороты.



Зауженные книзу брюки 7/8 будут сидеть точно по фигуре благодаря складкам на талии.



К шифоновой блузке из ткани с хищным принтом лучше всего подходят простые брюки-сигареты.



Зауженные книзу велюровые брюки 7/8 с широким фасонным поясом и притачными отворотами подкупают своим непринужденным шиком. Чтобы складки у пояса не полнили, они застрочены вниз на несколько сантиметров.



Довершают ансамбль слегка расклешенные брюки 7/8 на широкой кокетке, сшитые из комфортной растягивающейся ткани.



Идеальный вариант комбинирования для нашей блузки — прямые брюки 7/8 с заниженной талией и строгими складками-стрелками.



Идеальную пару жилету составят зауженные брюки с лампасами и складками-стрелками. Длина 7/8 позволит продемонстрировать стильную обувь (можно обойтись и без каблуков).



Просторные брюки 7/8 с классическими боковыми карманами радуют глаз своим колоритным узором.



Прекрасно гармонируют с топом цвета фуксии оранжевые брюки 7/8 узкого покроя с планками внизу штанин.





Узорчатые брюки длиной 7/8, с плавными рельефными швами плотно облегают фигуру, при этом эластичная ткань гарантирует абсолютный комфорт. Оригинально выглядит нижний край штанин с «вырезом».



Актуальная длина 7/8 и узкий крой, широкие планки по нижнему краю и карманы с клапанами — поклонницы брюк будут в восторге от таких стильных «дудочек».



Брюки клеш длиной 7/8 из ткани с узором под кожу рептилий.



Слегка расклешенные от колена брюки 7/8, вдоль пояса и задних кокеток контрастными ручными стежками шва «вперед иголку».



Как верно то, что вечер сменяет день, так и вы можете положиться на эти брюки длиной 7/8. Они отлично сидят на фигуре, а застроченные спереди стрелки зрительно ее удлиняют.



Полоски и принт под леопарда прекрасно сочетаются! Брюки длиной 78 позволяют похвастаться новыми сапожками.



Свободные брюки длиной 7/8 собраны сзади на талии с помощью эластичной ленты, продетой в кулиску, а спереди у них заложены небольшие складки — удобно во всех отношениях!



Жакет мы дополнили брюками клеш 7/8 с имитацией откидной застежки спереди.



Яркий контраст блузону создают красные брюки длиной 7/8 с заутюженными стрелками.



Этот стиль, так полюбившийся юной Бардо, по-прежнему актуален. Черные брюки из эластичного сатина, обтягивающие стройную фигуру, благодаря своей длине 7/8 идеальны для невысоких девушек.

Источник