» » Она не хотела идти на свадьбу дочери, чувствуя себя серой мышью. За дело взялся профессионал…

Она не хотела идти на свадьбу дочери, чувствуя себя серой мышью. За дело взялся профессионал…

Некоторые женщины с возрастом чувствуют себя некрасивыми, старыми и никому ненужными. Правда, до того, как попадут в руки к известному американскому стилисту Кристоферу, более известному публике под псевдонимом The Makeover Guy.

Этот мужчина превращает каждую женщину, которая приходит к нему в салон, в настоящую богиню. Так случилось и на этот раз. Героиня сегодняшнего ролика — Бев, чувствовала себя «серой мышью» и стыдилась посмотреть на себя лишний раз в зеркало.



Совсем скоро у женщины намечалось два важных праздника — 60-летие и свадьба дочери. Поэтому она решила во что бы то ни стало сменить стиль и попала, что говорится, в нужные руки.



Кристофер, увидев перед собой неухоженную, скромную, неуверенную в себе женщину, сразу переубедил ее, что она не пустое место. При взгляде на нее у стилиста сразу же возникли ассоциации с Мэрил Стрип, потому он сделал всё возможное, чтобы Бев выглядела на все сто.

http://www.youtube.com/watch?v=Is6bKYQGhCg

У этой гостьи, которая пришла к Кристоферу, дабы преобразится, жуткая аллергия на краску для волос. Поэтому умельцу пришлось изрядно поработать над длиной и формой волос, чтобы Сэнди Миллер выглядела на лет 20 моложе. И ему это удалось!

«Это именно то, что я хотела! Я даже не показывала ему картинку и не говорила о том, как я это вижу. Он прочел мои мысли!» — делится своими впечатлениями на камеру восторженная клиентка.

http://www.youtube.com/watch?v=tK5s1EE9VaE

А Лора проехала полстраны, дабы маг Крис поколдовал над ее волосами. Если ты думаешь, что короткая стрижка пикси вовсе не идет женщинам с квадратной формой лица, то сильно ошибаешься. Только взгляни на это преображение!

http://www.youtube.com/watch?v=JkpudsepY14

Как видишь, в гости к умельцу Кристоферу мечтают попасть многие женщины в США. Они заполняют специальные анкеты, делятся в них своими душещипательными историями и переживаниями, проходят кастинги. Однако результат точно стоит всех проделанных усилий, ведь от этого парикмахера выходят только со слезами счастья на глазах…

Интересно, а в наших краях есть такие же умельцы? Хотелось бы попасть к такому хоть раз. А пока остается только распространить эту статью, чтобы она вдохновила знакомых на перемены во внешности.