» » Машина для шейха: дерзкий и горячий суперкар SandRacer выходит в производство

Машина для шейха: дерзкий и горячий суперкар SandRacer выходит в производство

Новый супер автомобиль для покорения дорог и бездорожья.

Совсем скоро на дороги выйдет новенький суперкар, способный покорять не только шоссе, но и бездорожье. Автомобиль был создан молодой, но очень многообещающей компании. В машине динамично сочетаются и дополняют друг друга элементы роскошного, спортивного и внедорожного автомобиля.

Отлично смотрится на дороге.

Автомобильный рынок существует уже достаточно давно для того, чтобы превратиться в бассейн акул, абсолютно безжалостных к новинкам в этом сегменте производства. Тем не менее, некоторые компании все-таки рискуют, стараясь выбить нишу и для себя. Одной из таких по праву можно считать восходящее автомобилестроительное предприятие Zarooq Motors, появившееся сравнительно недавно. В 2015 году, предприятие анонсировало свой первый полноценный проект – суперкар SandRacer, рожденный для того, чтобы покорять дороги и пещные барханы! Долгое время машина оставалась концептом, и вот уже совсем скоро она выйдет на рынок, став доступной для приобретения.

Очень горячий и стильный.

Машина SandRacer получилась действительно великолепной. Работает этот «зверь» на 6.2-литровом GM LT1 V8 двигателе, мощность которого составляет внушительные 525 л.с. Машина использует только задниц привод и пятиступенчатую коробку передач Speed-grade Weddle. Не трудно догадаться, что покоритель барханов получил гоночное шасси. Весит авто 1 200 кг. Дорожный просвет составляет 45 см, при этом стоит отметить, что высота подвески может меняться водителем. Многие части авто были созданы из углеродного волокна.

Такой разный.

Представители компании, комментируя свое творение, заявили, что SandRacer позиционируется, как легкий, быстрый и при этом достаточно мощный автомобиль повышенной проходимости, идеально подходящий, как для езды по городу и шоссе, так и для покорения бездорожья, в частности пустынь.

Невероятно мощный и роскошный.

В силу последней особенности (езды по пустыням) SandRacer получил в своем распоряжение внушительный арсенал разных аксессуаров и устройств. В салоне, помимо блестящей отделки, водителей порадует первоклассная система климат-контроля и современный информационно-развлекательный центр.

Покорит любую преграду.