» » Scorn. Кошмар, облаченный в плоть

Scorn. Кошмар, облаченный в плоть

Пожалуй, именно Scorn, как никакая другая компьютерная игра, заслуживает право считаться самым необычным, инновационным и многообещающим хоррором этого года. Разработчики (Ebb Software) пообещали, что игроки получат прохождение самой отвратительной и страшной игры с видом от первого лица.

И даже успели подкрепить свои обещания парочкой трейлеров, в которых показаны жуткие и одновременно завораживающие локации будущего проекта. Создавались они, кстати, при помощи движка Unreal Engine 4.

Понятно, что с визуальной частью у нового хоррора все в порядке и восторженные отзывы геймером в любом случае там будут. Что же будет представлять собой игровой процесс?

игра scorn

По словам все тех же разработчиков, геймплей Scorn будет выполнен исключительно в приключенческом стиле с элементами экшена.

Игроки должны будут исследовать невообразимые, порой до тошноты отвратительные локации, населенные соответствующими персонажами, и попутно решать различные головоломки. То есть, зрелищные декорации и незабываемые кошмары геймерам в Scorn обеспечены.

КОШМАР ОБЛАЧЕННЫЙ В ПЛОТЬ



Важная особенность новинки заключается в том, что каждая из многочисленных представленных здесь локаций будет иметь свой собственный сюжет. Как уже было сказано, населяющие ее существа и общая обстановка будут уникальными и запоминающимися.

Чтобы выбраться из нее, главный герой должен будет выполнить определенное задание. А для этого ему нередко придется пользоваться собственной смекалкой, оружием и навыками.

оружие в игре scorn

В игре не будет места для доставших всех КАТ-сцен, а сюжетная история будет подаваться малюсенькими кусками, из которых игроки самостоятельно будут выстраивать сюжетную линию, дабы, наконец, пред их взором предстала общая картина и причины всего происходящего.

Также игроки смогут постепенно осознать свою роль и свое место во всем происходящем, которая изначально будет от них скрыта.

Оружие в игре будет выполнять весьма ограниченную функцию ввиду очень ограниченного боезапаса. Поэтому геймерам придется хорошенько подумать, прежде чем открыть огонь по тому или иному врагу.

МОДЕЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ



Новая игра будет разбита на две отдельные части, первая из которых поступит в продажу в Стиме уже в конце этого года. Дата выхода второй половины Scorn пока не известна.

Кроме того, разработчики заявили, что никаких дополнений и сиквелов к видеоигре выпускаться не будет: Scorn — это целостный и законченный проект, без каких-либо намеков на продолжение.

Scorn персонажи

И последняя важная особенность новинки: все происходящее в ней будет настолько интуитивно понятно и доступно для восприятия, что игру не придется переводить на другие языки.

https://youtu.be/QhJmSABQD9k

По крайней мере, по обещаниям игроделов, геймеры, которые говорят на русском языке, смогут легко вникнуть в суть игры без помощи локализаторов.

Источник