» » Щелочная диета. Каждому больному раком необходимо знать

Щелочная диета. Каждому больному раком необходимо знать



Здоровый образ жизни означает ведение здорового питания, состоящего из здоровой пищи. Когда у человека диагностируется серьезная болезнь, изменение питания часто имеет жизненно важное значение для выздоровления. Исследования показывают, что обработанные пищевые продукты тесно связаны с такими заболеваниями, как диабет и артрит, а также рак.

Лечение рака: щелочная диета?



Щелочная диета означает, что сокращение кислотных продуктов уменьшается до минимума, тогда как потребление щелочных ингредиентов увеличивается. Поскольку раковые клетки не могут процветать в щелочной среде, щелочная диета кажется правдоподобным решением для рака, если учесть, что кислотные продукты вызывают воспаление — одна из основных причин рака .

Как бороться с воспалением



Когда поврежденная ткань начинает выделять химикаты, начинается воспалительная реакция. Затем белые кровяные клетки начинают продуцировать вещества, которые делят клетки и заставляют их расти так, что ткань может быть перестроена и повреждена. Как только рана заживает, воспалительный ответ заканчивается. Однако это справедливо только для здоровых людей.

У тех, кто страдает хроническим воспалением, воспалительный процесс начинается даже без травмы, и это не заканчивается, когда это необходимо. Это может быть следствием ожирения, аномальных реакций на нормальные ткани и т. Д. Со временем хроническое воспаление может привести к раку и повреждению ДНК.

Щелочная диета



Зеленые, зеленые, зеленые

Диета, богатая кислотными продуктами, делает pH тела более кислой. Это состояние известно как латентный ацидоз, и это идеальная среда для лечения рака. С другой стороны, щелочная диета балансирует рН и предотвращает дальнейшее распространение болезни. Чтобы достичь этого, вы должны включить в свой рацион больше капусты и брокколи. Еще лучше было бы есть эти овощи сырые.

Только органическое мясо

HCAs и ПАУ являются мутагенными, то есть они вызывают повреждение ДНК и увеличивают вероятность рака. Более того, согласно IARC, мясо из гастронома увеличивает вероятность колоректального рака. Поэтому покупайте только органическое мясо. Другими источниками белка являются орехи, семена, горох, чечевица и бобы.

Прекратите употреблять клейковину

Рожь, пища, пшеница и другие клейкие зерна приводят к воспалению. Поэтому больным раком следует избегать испеченных товаров, таких как торты, кексы, хлеб, печенье, макароны, крекеры и т.д. Однако будьте осторожны, так как обработанные продукты без глютена также содержат сахар и нездоровые масла. Ваш лучший вариант — заменить эти продукты просом, органическим рисом, теффом, гречкой и лебедой.

Избегайте молочных продуктов

Коровье молоко, по словам Т. Колина Кэмпбелла, профессора Корнельского университета, может вызвать рак. Казеин, белок в порошкообразном молоке, сыре и йогурте, как известно может вызвать воспаление и разрушение кости. Вместо молока от животных, выберите кокосовое или миндальное молоко.

Исключить газированные напитки и купленные в магазине соки

Эти напитки наполнены пищевыми красками, сахаром и консервантами. Вместо этого выпейте воду, травяной чай и коктейли.

Сократите употребление сахара до минимума

Чем больше сахара вы употребляете, тем больше рост раковых клеток. Более того, когда вы едите много сахара, поджелудочная железа дополнительно обременяется производством инсулина, и это может вызвать резистентность к инсулину. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы имеет ртуть, которая является канцерогенной. Естественные сахара, такие как агава или мед, также должны быть уменьшены у больных раком. Это предотвратит дефицит магния, поскольку этот минерал часто сливается в процессе метаболизма избыточного сахара.

Удалить гидрогенизированные жиры из вашей диеты

Жир необходим, так что нейроны могут взаимодействовать друг с другом, однако гидрогенизированные жиры не могут выполнять эту задачу. Известно, что обработанное кукуруза, соя и подсолнечное масло, а также маргарин ингибируют способность клетки функционировать при абсорбции. Затем клетки действуют как сломанные участки и скомпрометируют переход и создают мертвые точки в теле.