» » 5 продуктов, наращивающих мышцы, которые нужно есть после тренировки!

5 продуктов, наращивающих мышцы, которые нужно есть после тренировки!



Пост-тренировка не только обеспечивает необходимый импульс энергии. Она также восстанавливает мышцы и, следовательно, оказывает значительное влияние на рост мышц. Во время тренировки мышцы расходуют энергию и гликоген, который хранится в мышцах, ломается. Мышечный белок начинает уменьшаться через несколько часов после завершения тренировки. Если пища потребляется в течение часа упражнений, мышцы оптимизированы для поглощения энергии. Это увеличение синтеза белка может привести к увеличению мышечной массы.

Идеальная пост-тренировочная еда насыщена белком и простыми углеводами. Есть много продуктов, которые соответствуют этому описанию:

1. Фрукты
Плоды заполнены здоровыми углеводами. Ягоды, ананас и киви являются особенно хорошим выбором, поскольку они обладают свойствами, которые способствуют росту и благополучию мышц. Ягоды наполнены элементами, борющимися с микронутриентами, а киви разрушает аминокислоты. Ананас помогает в процессе восстановления после тренировки, так как помогает успокаивать воспаление.

2. Овсяная каша или злаки
Овсянка и злаки для завтрака — отличные закуски после тренировки, потому что они могут быть настроены практически на любую диетическую потребность. Когда вы употребляете сухие завтраки, убедитесь, что они содержат как белок, так и углеводы. Добавьте греческий йогурт, чтобы увеличить уровень белка.

3. Яичница
Яйца – отличная пища после тренировки, потому что они наполнены белком, витаминами и минералами. Многие культуристы придерживаются яичной белковой диеты, но у желтков есть здоровые омега-3 жиры, которые нельзя отбрасывать в сторону. Добавьте смесь овощей к яйцам, например, лук, шпинат и перец.

4. Сэндвич
Сэндвичи — превосходная пост-тренировочная закуска, потому что они содержат так много богатых питательными веществами ингредиентов. Добавьте индейку или курицу, чтобы получить достаточную дозу белка. Закончите горсткой овощей, таких как грибы и шпинат.

5. Цыпленок и сладкий картофель
Люди, которые тренируются перед ужином, нуждаются в сердечной послеобеденной еде. Курица и сладкий картофель — идеальная смесь белка и углеводов. Смешайте оливковое масло, кубики курицы, сладкий картофель, яблоки и корицу в кастрюле. Цыпленок — превосходный белковый белок, и сладкий картофель имеет преимущество в медленном переваривании. Это гарантирует, что энергия остается высокой, а мускулы питаются, а не накапливают жир.

Эти продукты являются идеальными после тренировками для бодибилдеров, потому что они сочетают ингредиенты с высоким содержанием белка и высоким содержанием углеводов. Каковы ваши любимые продукты после тренировки?

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!