» » 6 причин странной головной боли

6 причин странной головной боли



В большинстве случаев мы не можем сказать, что вызвало нашу головную боль. Когда у вас есть синусовая инфекция или у них есть основной рабочий проект, у них, скорее всего, будет головная боль. Тем не менее, головные боли могут быть вызваны, казалось бы, менее вредными действиями, некоторые из которых мы никогда не будем считать причинами.

Вот шесть странных причин головных болей:

Ваш обед
Сочетание определенных продуктов на обед может быть одной из странных причин мигрени. Возьмите, к примеру, кусочек чеддера с сэндвичем с индейкой в один прекрасный день и диетическую соду и кусок темного шоколада. Хотя обе эти обеды могут сохранить тонкую талию и проходить в качестве дружественных блюд, одна из них является явно нездоровой комбинацией. Это потому, что в нем содержатся химические вещества, которые могут вызвать мигрень. Считается, что эти химические вещества изменяют уровни нейротрансмиттеров, вызывая головную боль.

Гнев
Это самая большая эмоциональная причина даже больше, чем тревога или депрессия. Это происходит потому, что, когда человек сердится, мышцы, как правило, напряжены, в том числе на задней части шеи. Длительное сокращение мышц приведет к классическому признаку головной боли от напряжения. Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание в течение 3-5 секунд, это может действительно помочь. Этот шаг избавляет мышцы плеч и шеи от напряжения и успокаивает головные боли.

Самоочищение вашей головной боли
Препараты, которые мы принимаем для снятия головных болей, не помогают, если принимать их 2-3 раза в день. Они могут вызвать частые головные боли, воздействуя на систему контроля боли.

Менструация
Около 60% женщин, страдающих мигренью, страдают от этого до или во время их менструации. Это гормональные головные боли вызваны снижением уровня эстрогена в организме.

Sекs
Это характерно для мужчин. Он появляется непосредственно перед пиком удовлетворения и вызван кровотоком к голове. Было обнаружено, что если вы пить много воды, то это облегчит головную боль.

Бег на беговой дорожке
Это может произойти в течение нескольких секунд после начала сеанса, но это чаще всего встречается у людей, склонных к мигрени. Обычно это происходит из-за воспаления мышц головы и шеи и повышения давления в голове. Избегайте пробежки на беговой дорожке первым в списке упражнений, и это может помочь в решении этой проблемы.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!