» » Номера отелей с видом на морское дно

Номера отелей с видом на морское дно

Во всём мире существует лишь несколько отелей, предлагающих размещение в уникальных номерах, которые буквально позволяют вам спать в окружении рыб. Если вы любите напевать песню Юрия Антонова «Море, море…» или в который раз зачитываетесь романом Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой», то эти подводные отели — идеальное место для отдыха!



Планы создания нового грандиозного подводного курортного комплекса, кажется, появляются каждые несколько лет. Но на самом деле подводное строительство — это не такое уж лёгкое дело из-за экологических проблем и финансовых препятствий. Итак, где же можно остановиться, если вы сегодня же захотите позвонить и забронировать номер?
Не беспокойтесь: существует несколько вариантов, начиная от скромных и спартанских до дорогих, роскошных люксов. Что бы вы ни выбрали, ваше пребывание в них обязательно будет незабываемым!

Atlantis the Palm (Дубай, ОАЭ)



Подводные номера в отеле Atlantis the Palm в Дубае — это роскошный опыт! Огромные окна от пола до потолка, позволяющие наблюдать за морской жизнью прямо с кровати — это вишенка на торте.
Названные «Посейдон» (Poseidon) и «Нептун» (Neptune) в честь богов моря, великолепные люксы также предоставляются с круглосуточным обслуживанием дворецкого. И хотя сами номера, которые стоят $8.200 за ночь, находятся над водой, порядка 65 тысяч морских обитателей аквариума Ambassador Lagoon, которых можно увидеть из окон, создают иллюзию нахождения под водой.

Субмарина-отель Lovers Deep Submarine (Карибские острова)




Зачем заселяться в одну комнату, если можно полностью погрузиться в свой номер? Начиная с 2014 года, агентство по аренде роскошных вилл Oliver’s Travels предлагает остановиться в этой невероятной подводной лодке.
Шеф-повар и персонал обеспечат вам 5-звездочный сервис. Идеально подходящие для пар, желающих сохранить любовные отношения, устрицы и икра являются частью специально разработанного меню с афродизиаками. Стоимость? От $215.000 за ночь.

Курортный комплекс Resorts World Sentosa (Сингапур)


Курортный комплекс Resorts World Sentosa в Сингапуре предлагает 11 «океанских сьютов», построенных в виде двухуровневых таунхаусов.
Разделённые на «сушу» наверху, где находится жилая зона, и «море», в подводных спальнях, номера предлагают лучшее из этих двух миров.
Персональный дворецкий позаботится о вас, пока вы будете наслаждаться прекрасными видами крупнейшего в мире аквариума. Проживание в номерах обойдётся примерно в $1.200 за ночь.

Курорт Manta Resort (Занзибар)



Расположенный у острова Пемба (Pemba Island) на занзибарском архипелаге, курорт Manta Resort — само определение тропической роскоши!
Плавучий отель предлагает потрясающую панораму на Индийский океан и африканское побережье с верхней палубы и уникальный вид из окна спальни, находящейся под водой. В каждой комнате, расположенной на глубине почти 4 метра, отдых в океане никогда не был таким лёгким и приятным. Номера можно снять по цене от $1.500 за ночь.

Курортный отель Hilton’s Conrad Rangali Island Resort (Мальдивы)



Для особых случаев курорт Rangali Island Resort превращает свой подводный ресторан в подводную спальню для двоих. Кто бы не хотел похвастаться тем, что спал в первом в мире подводном ресторане?

Отель Utter Inn (Вестерос, Швеция)



Хотите поспать под водой, но не можете позволить себе выложить за это кругленькую сумму? Эта причудливая подводная хижина в Швеции может быть идеальным решением!
Отель Utter Inn был спроектирован местным художником. И, хотя он похож на типичный шведский дом, который плавает в воде, в нём есть маленькая спальня, погружённая на глубину 3 метра. Без излишеств и суеты, это отличное место, куда можно выбраться на выходные всего за $250 за ночь.

Jules’ Undersea Lodge (Ки Ларго, Флорида, США)



Ещё один относительно бюджетный вариант удачно назван в честь Жюля Верна. Расположенный у побережья Флориды недалеко от Пуэрто-Рико, отель Jules’ Undersea Lodge на самом деле является старейшим в мире подводным отелем.
Этот бывший исследовательский центр идеален для бесстрашных путешественников, которые не прочь погрузиться с аквалангом на глубину 6,4 метра, чтобы попасть в главное фойе.
Уютные номера внутри отеля идеально подходят для пар, а кроме того, вы можете пригласить шеф-повара, который спустится к вам вниз и приготовит что-нибудь особенное. Пребывание в этом отеле обойдётся в $675 за ночь.

Отель Bambu Indah Hotel (Бали, Индонезия)



Хотя этот отель на Бали и не является подводным, вид из Udang House настолько невероятен, что не мог не попасть в этот список!
Через закалённое стекло открывается потрясающий вид на пруд с креветками, над которым отель и был построен, а это значит, что вы можете часами отдыхать, наблюдая за морской жизнью прямо из постели.

InterContinental Shimao Wonderland (Шанхай, Китай)



Гостиничный комплекс InterContinental Shimao Wonderland, расположенный недалеко от Шанхая, ещё не завершён. Но уже близок к этому, поэтому этот отель и включён в этот список.
Архитекторы из дизайн-студии Atkins Design построили футуристический, роскошный гостиничный комплекс прямо в карьере. Отель на 370 номеров будет включать в себя два подводных уровня с рестораном и номерами.
На его территории будет искусственный водопад, а гостям будет предложено заняться водными видами спорта. Открытие отеля планируется в конце этого года. Номера будут стоить от $200 за ночь.
Дата: 29.03.2017 • Источник • Просмотров: 91
Рубрика: Природа • Метки: Необычное / Отель / Море