» » Самые соблазнительные мужские ароматы: Топ-10

Самые соблазнительные мужские ароматы: Топ-10

Любой уважающий себя мужчина должен следить за собой. Одной из важных составляющих образа является приятный и неповторимый запах. А какие мужские ароматы являются самыми популярными? Выясним это!

Самые соблазнительные мужские ароматы: Топ-10

Итак, десять самых популярных в мире мужских ароматов:

«Acqua Di Gio» от «Giorgio Armani» – это настоящая морская стихия: неутомимая, непобедимая, мощная и неукротимая. Аромат пропитан силой волн и морской свежестью, и они олицетворяют независимость, лёгкость, активность и мужскую силу. Запах подобен манящему и дарящему неповторимые ощущения морскому бризу, который дарит головокружительную свободу и заряд энергии. «Acqua Di Gio» относится к категории фужерных водяных ароматов, и именно они пользуются огромной популярностью среди современных представителей сильного пола. В композиции присутствуют ноты цикламена, кориандра, резеды, мандарина, фиалки, мускатного ореха, розмарина, жасмина, пачули, мха, амбры, лайма, нероли, персика. Некоторые кажутся несовместимыми, но именно столь многогранное сочетание придаёт туалетной воде эксклюзивность и изысканность.

«Chanel Allure homme sport». Аромат был разработан и представлен широкой публике в 2004 году, и он стал вариацией оригинальной версии «Allure home». Как и прототип, спортивное исполнение от модного дома «Chanel» объединяет четыре, казалось бы, таких разных грани: пряную, чувственную, древесную и свежую. Причём второстепенных среди них нет, и все лучшие качества выходят на первый план и дарят ощущение морской свежести и лёгкости, смешанных с разгорячённым телом и мужской мощью. Динамичное начало перетекает в свежие водяные ноты, затем трансформируется в пряную и тёплую, местами даже горячую основу из нероли, перца и кедра. Завершается звучание аромата шлейфом чувственных мускуса, ветивера и амбры

«One Million», «Paco Rabanne». Это аромат на миллион, и такое название ему было дано неслучайно. Пронизанная древесными пряными нотами туалетная вода позволяет создать уникальный запах, олицетворяющий принадлежность к высшему обществу, азарт и желание жить, страсть, роскошь и блеск бриллиантов и золота. Носитель такого аромата должен быть целеустремлённым, даже тщеславным и желающим покорить весь мир и сердце той единственной, которая сможет завоевать его. «One Million» – это выделяющая из толпы шикарная элегантность с капелькой дерзости. К слову, флакон выполнен в виде слитка золота, и это очень символично. В композиции присутствуют ноты мяты, грейпфрута, мандарина, розы, амбры, пряных специй, кожи и дерева.

«Fahrenheit», «Christian Dior». Этот легендарный аромат с громким названием остаётся на пике популярности уже более двух десятков лет подряд, и это совершенно не удивительно, ведь туалетная вода олицетворяет накал страстей и нагрев до рекордных температур по шкале Фаренгейта. Запах точно оценят мужчины со сложным характером и часто меняющимся настроением. Их нрав подобен буре, сметающей всё на своём пути. Но после неё непременно наступит затишье, которое даст возможность насладиться чувственностью и даже сдержанной элегантностью. В композиции невероятным образом смешиваются и играют тёплые и чувственные ноты и холодные, спокойные. Оценить по достоинству такой противоречивый аромат сможет лишь настоящий мужчина: верный себе, обладающий качествами лидера и уверенный в своих силах.

«The One», «Dolce & Gabbana». Эта туалетная вода, несомненно, относится к разряду самых лучших и занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Чтобы стать единственным и неповторимым, нужно достичь совершенства, и «The One» – лучший способ сделать это. Аромат смогут оценить по достоинству современные молодые люди, привыкшие жить в крупном оживлённом городе с его бешеным ритмом. Но в композиции с модной современностью сочетаются элегантность, не выходящая из моды классика и страстная чувственность. В звучании можно почувствовать смесь роскошных и глубоких древесных нот и манящих табачных.

«Play Intense», «Givency». Вся жизнь – игра, и в этом уверены создатели данного роскошного аромата, который пользуется огромной популярностью среди мужчин самодостаточных и уверенных в себе. Оформление флакона предельно простое, но лаконичность – кредо представителей сильного пола. Туалетная вода в большей мере предназначена для молодых людей, склонных к авантюрам, уверенных в своих силах, готовых к любым испытаниям и жаждущих перемен. Звучание начинается с нот мандарина и бергамота, в сердце цветки кофейного дерева, Амирис и розовый перец. База основана бобами тонка, пачули, ладаном и ветивером.

«Bleu de Chanel». Аромат считается одним из самых известных и популярных. Это великолепное воплощение мужской свободы, которая прослеживается в пряном древесном аромате. В запахе встречаются и уживаются сдержанная элегантность и неудержимая мощь, и такая смесь завершается будоражащим шлейфом, пропитанным страстью и чувственностью.

«Versace Man Eau Fraiche Pour Homme». В композиции этой туалетной воды удивительным образам сочетаются пряные и насыщенные древесные и освежающие и лёгкие водяные ноты. В итоге такого необычного микса получился совершенно не навязчивый, бодрящий и очень лёгкий аромат. Именно такие запахи олицетворяют непринуждённость, неповторимый шарм и элегантную брутальность – все эти качества свойственны средиземноморскому стилю. Верхние ноты звучания аромата собраны из палисандра, карамболы, бергамота, цитрусов и кардамона. В сердце тархун, перец, белый кедр и шалфей. Завершают и создают невесомый шлейф ноты шафрана, сикомора, амбры, мускуса и дерева.

«Lacoste Essential Pour Homme». Этот аромат свеж и независим, поэтому подойдёт молодым и активным мужчинам, ценящим свободу и знающим себе цену. На рынке эта туалетная вода появилась сравнительно недавно (более десяти лет назад), но уже успела завоевать популярность и стать одной из самых востребованных. Аромат можно отнести к категории древесно-фужерных, и он отличается яркостью и свежестью, элегантно подчёркивающими бодрость духа и непринуждённость обладателя. И это не просто запах, который нравится женщинам, это не только составляющая образа, это – жизненный принцип и собственный неповторимый стиль.

«Kouros», «Yves Saint Laurent». Вся суть заключена в названии, которое означает статую юноши атлетического телосложения. И аромат не менее мощен, совершенен и силён. Он ассоциируется с непреклонной силой, брутальностью и стойкостью, присущими лишь настоящим мужчинам. Это настоящая победа, одержанная завоевателем. Аромат был создан более тридцати лет назад, но его незабываемый уникальный характер по-прежнему узнаваем и остаётся популярным. В основе запаха пряно-шипровый тандем, в котором присутствуют свежие верхние ноты, незаметно перетекающие в сердце, созданное терпкими гвоздикой и кориандром. База аромата пропитана чувственностью и создана из серой амбры и мха. Также среди множества нот присутствуют ветивер, шалфей, бобы тонка, герань, жасмин, корица.

Это были самые лучшие ароматы, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Узнайте также: лучшие женские ароматы!
Дата: 9.06.2017 • Источник • Просмотров: 97
Рубрика: Красота • Метки: Мужчины / Косметика / Топ