» » Кто готов согрешить на самый стремный тренд стристайла?

Кто готов согрешить на самый стремный тренд стристайла?



Я, конечно, совсем обнаглела с режимом постинга. Но сейчас просто такой период, когда обстоятельства и работа сильнее моего желание писать на отвлеченные околомодное темы. Поэтому я просто в о очередной раз прошу немного потерпеть — скоро я должна вернуться в привычный ритм. Ну или присоединяйтесь к нашему инстаграму: там я все же стараюсь писать что-то коротенькое полезное чуть чаще, чем раз в тысячелетие.

Так. С официальным вступлением закончили. Теперь о трендахбрендах. Сегодня будет пост про фишку, на которую лично я облизываюсь с прошлого лета — но было сцыкотно. А поскольку в этом сезоне дизайнеры благосклонно разрешили еще немного побаловаться с нижним бельем на улице, я решилась #надобрать. Нет, это не про пижамы и комбинашки, не пугайтесь! В этот раз я прицельно хочу поговорить про одну конкретную вещь — кружевное бюстье, которое надо носить напоказ #срамота. Кто со мной?



Если честно, я не особо следила, с чего именно началось это повальное увлечение кружевными бюстье. Но точно знаю одно: после серии прошлогодних луков модели Кенндал Дженнер фишка с бра в качестве #типаприличного топа ушла в массы безвозвратно. Я вот об этих фотках, которые вы все точно видели:



Вообще, в полноформатном виде этот тренд называется bra out (типа белье наружу) и подразумевает вообще любые бюсты/бюстье, которые нужно носить поверх маек, платьев или рубашек. Но я принципиально не стану обобщать. Потому что мне кажется, это как раз тот случай подиумной моды, который дальше целенаправленного стритстайла не ушел по вполне логичным причинам — в реальной жизни нормальных людей из траликов это по-любому будет выглядеть странно. А на фотках мне нравится, чего уж там:



И вот парадокс: из всего этого разнообразия именно стремное кружевное бюстье прочему-то оказалось самым носибельным в формате будничных аутфитов! Я отсматривала кучу фоток и всякий раз ловила себя на мысли: напялить кожаный или бархатный бюст на рубашку точно не смогу, а вот кружево на майку — запросто. Только с одним "но": этот сет настолько вычурный сам по себе, что требует предельной простоты в исполнении. То есть кружевной бюст плюс футболка — отлично, а вот всякие сложные слои типа рубашек или принтованных топов — по мне так явный перебор.



Но кому-то и это может быть не в кассу. Поэтому если уж говорить о том, что действительно имеет право носиться без риска для социума — то это кружевной тренд "наоборот". Пока что это моя самая любимая его интерпретация. Когда кружевное бюстье темного оттенка надевается под расслабленный второй слой и таким образом выставляется напоказ:



И опять вынуждена предупредить: стильно и невинно этот сет сморится только на плоских досках девушках с размером груди маааксимум B. Больше — будет пошлятина. Поэтому я бы в таком случае использовала чуть другой прием. Чтобы из-под майки или кофты выглядывали только шлейки или спинка-борцовка от кружевного бюстье. Кстати, большинство мягких кружевных бра сейчас именно с таким расчётом и делаются.



Пододевать кружевной бюст, разумеется, можно не только под майки. Я видела 100500 примеров с жакетами, сарафанами, топами. В общем, тут уж как ваши личные горизонты и природная скромность позволят.



Ну и теперь самое главное — это собственно #явкипароли. Как я сказала, тренд стал настолько массовым, что этим несчастным кружевом завалено уже буквально все. Не говоря уже о том, что его на каждом углу предлагают сшить вручную на заказ. У нас в Минске, напрмер, и мастер-классы по пошиву устраивают, и просто на заказ за ненормальные деньги шьют. Поэтому выбрать есть из чего. Самое главное — это попасть в нужный фасон. Я проанализировала самые удачные луки и пришла к выводу: идеальное кружевное бюстье для составления многослойных сетов — это темного оттенка, без косточек и с визуально очерченным горизонтом снизу.



Эталоны кружевного тренда от небожителей L'Agent от Agent Provocateur, Lonely, Anine Bing и Stella McCartney

Именно такие штуки меньше всего напоминают традиционное исподнее и поэтому смотрятся в уличных аутфитах легче. Вот нашла еще несколько более бюджетных вариантов, которые тоже выглядят вполне прилично:



Это бюстики Topshop, белорусского бренда Serge, River Island с красивой спинкой, еще один отечественный Mark Formelle, River Island и Mango

Ну а что делать дальше, вы уже поняли. Так что оставляю ещё несколько картинок для идей и вдохновения, а сама удаляюсь в комментарии. Там хочу полялякать про границы бесстыдства:) Как думаете, такой фэшнпэшн прокатит в наших реалиях или сразу лучше сдаваться бабкам у подъезда #проституткинаркоманы?



Дата: 14.04.2017 • Источник • Просмотров: 18
Рубрика: Красота • Метки: Одежда / Мода