» » Кофты и кардиганы сезона 2017

Кофты и кардиганы сезона 2017

Трикотажные кофточки давно покорили сердца женщин и обязательно присутствуют в их гардеробе. Они не считаются ретро-стилем, а гармонично вписываются в понимание современной леди. Ознакомившись с модными веяниями в моде, можно выбрать свой фасон, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры.

Блузки с принтами

В этом сезоне писком моды являются принты. Цветочные рисунки заняли лидирующие позиции: распустившиеся бутоны и завязи, побеги, листья. Они задают романтический и весенний настрой. Блузка из вискозы оптом с таким изображением впишется как в деловой, так и повседневный стиль. Стилисты рекомендуют не перегружать «лук» деталями, и комбинировать ее только с базовыми однотонными вещами.



Геометрические формы также не выходят из моды, а наоборот крепко закрепляются в коллекциях именитых дизайнеров. Черно-белые мотивы в виде полос, кругов, горошка, клетки стремительно завоевывают любовь и становятся классическим стилем. В моду возвращается хищная раскраска.



Фасоны кофт

Теплые кофты и кардиганы можно носить не только зимой, но и в прохладное лето. Модельеры нам показали, как сочетаются эти модели прямого и свободного крой с топами и летними брюками. В динамичном мире именно они не сковывают движения и так удобны в носке. Для полных женщин лучше варианта не придумать. Они прекрасно садятся по фигуре.



В 2017 акцент сделан на воздушности, легкости и беззаботности в образе девушки. Удлиненные рубашки туники тренд этого времени. Что касается тканей, то для их пошива выбирают легкий трикотаж и вискозу.
Поверх кардиганов, модных в этом сезоне, предлагают повязать ремешок. Он может быть как узкий, неприметный, так и широкий цветной.



Оверсайз

Безразмерные свитера и джемперы незаменимые помощники в коррекции тела. В наступившем году «ходовыми» считаются пастельные тона – бежевый, песочный, приглушенный розовый, голубой и желтый. Для тех, кто предпочитает выделиться на фоне остальных яркое решение это красный цвет и его оттенки. Для офиса предпочтителен черный или темно-синий.



Длинные кофты

Ультрамодными вещами в этом сезоне считаются удлиненные модели до колена и ниже. Дизайн минималистичен, может быть дополнен накладными карманами и пояском. Несравненный плюс - визуально вытягивают ноги, делают выше и стройнее. В сочетании со светлым топом или блузочкой этот эффект усиливается. Еще одной фишкой является многослойность – дуэт кардигана и платья. Даже слишком откровенное платье при помощи такого приема можно «приглушить», превратить в скромный наряд.



Короткие кофты

Облегающие кофточки рекомендуется носить с юбками солнце, зауженными или расклешенными брюками. Эта модель подчеркивает талию и бедра ее обладательницы и придает изысканность. Женщинам с пышными объемами рекомендуем приобретать свободные модельки, так как есть вероятность выделить недостатки. Вырез горловины преимущественно V-образный или круглый. Может быть как на пуговицах, так и без застежек.



В этом году выбор кофт разнообразен. Поэтому для практичности рекомендуем присмотреть несколько вариантов, отличающихся по фасону и цвету. Ведь их можно смело сочетать со всеми элементами одежды, создавая каждый раз неповторимый образ. Приятных покупок!
Дата: 7.04.2017 • Источник • Просмотров: 98
Рубрика: Красота • Метки: Мода