» » Мода в музыке. Самые элегантные поп певцы

Мода в музыке. Самые элегантные поп певцы

ЭЛЕГАНТНЫЕ ПОП ПЕВЦЫ.
Время всегда диктует свои стандарты, так как человеческая природа неизменно побуждает нас к каким-либо изменениям практически во всех сферах, включая моду. Естественно, общая погоня за новшествами не могла не коснуться и музыки. Всегда интересно сравнивать стилевые предпочтения исполнителей прошлого с современным выбором нарядов. Такое сравнение наводит на мысли о существовании в поп-музыке своеобразного противостояния элегантного с экстравагантным. Если раньше, был нормой строгий стиль, близкий к классическому, то сегодня, даже самым необычным или нелепым сценическим образом, будет сложно кого-либо поразить. Сейчас, мы предлагаем вашему вниманию пятёрку поп-певцов, которые весьма часто отдавали и отдают предпочтение строгому, элегантному стилю, сочетающему яркость и простоту.

Джастин Тимберлейк

Как истинный поклонник музыки и стиля 60-х годов, Джастин никогда не мог обойти стороной изысканную моду тех годов, так что его выбор одежды для выступлений на сцене во многом ностальгический. Вместе с тем, Джастин Тимберлейк вовсе не гнушался привносить в классический образ определённые элементы одежды, характерные для современного стрит-стайла. Так что, наш джентльмен, можно сказать, стал одним из главных популяризаторов смешения стилей прошлого и настоящего, направленного на создание простых и эффектных образов.


Робби Уильямс

Робби Уильямс - это настоящий бэд бой, всю свою молодость слывший двоечником и хулиганом, неоднократно становившимся участником ярых потасовок. И тем не менее, пылкий характер никогда не мешал английскому поп певцу быть любителем строгого, классического стиля, характерного для любимого им свинга, популярного музыкального жанра 60-х годов. И, несмотря на то, что Робби никогда не был приверженцем какой-то определённой моды, порой, его наряды отдавали рок-н-рольной безбашенностью, всё же, несколько раз он удивлял и весьма элегантным концертным одеянием.


Рики Мартин

Как и Робби Уильямс, пуэрто-риканский исполнитель Рики Мартин никогда не следовал каким-то определённым стилевым стандартам. Образ певца довольно долгое время постоянно менялся, эволюционировал, в связи с чем, сценические наряды, частенько, сильно контрастировали. Но чаще всего Рики Мартин использовал элегантный стиль эдакого сердцееда, сочетающий классическую и современную моду.


Сил

Какой бы внешностью вы не обладали, она никак не может помешать вам выглядеть модно и современно. Доказательством тому служит история нашего следующего героя, британского певца Сила. Его лицо усеяно шрамами, являющимися результатом заболевания - системной красной волчанки. Но, вопреки всеобщим канонам, выглядящий по иному, нежели большинство остальных, Сил всегда придерживается утончённого элегантного образа, делающего его максимально презентабельным и приятным человеком на сцене.


Джордж Майкл

Джорджа Майкла всегда отличал старомодный, в чём-то, даже мрачный стиль одежды. Причём, сценический образ Джорджа практически не разнился с его повседневным видом. Он всегда выглядел строго и аристократично. Такая манера одеваться, в сочетании с частым ношением чёрных очков, создавала о Джордже Майкле впечатление, как об очень таинственном и закрытом человеке, коим он отчасти и являлся. Своеобразный шарм его персоне придавало частое использование ярких украшений, дополняющих утончённый стиль.
Дата: 20.03.2017 • Источник • Просмотров: 67
Рубрика: Красота • Метки: Мужчины / Мода