» » В США продается самый дорогой дом страны

В США продается самый дорогой дом страны

1
В Лос-Анджелесе выставлен на продажу четырехэтажный особняк ценой в 250 миллионов долларов. На 3500 квадратных метрах размещены 12 спален, 21 ванная, 3 кухни, 4 дорожки для боулинга, 40-местный кинотеатр, панорамный бассейн с баром, два винных погреба и целая комната со сладостями.

1 В цену дома включена коллекция автомобилей и мотоциклов на 30 миллионов долларов. Среди них есть изготовленный на заказ Rolls-Royce, Bugatti и ретромобиль Allard.


2 Еще новый хозяин получит в свое распоряжение снятый с эксплуатации вертолет из старого американского ТВ-шоу «Воздушный волк» (он припаркован на крыше).


3 Ко всему этому прилагается еще один обязательный символ статуса — яхта Hobie Cat.


4 В стоимость особняка включены услуги семерых работников по дому на ближайшие два года. Для них обустроено отдельное крыло.


5 Панорамный бассейн на открытом воздухе.


6 Дорожки для боулинга.


7 Кинотеатр.


8 Комната со сладостями и настольным футболом.


9 Тренажерный зал.


10 Один из винных погребов.


11 В особняке 130 художественных инсталляций.


12 В комнатах стоят изготовленные на заказ стеклянные столы для тенниса и бильярда.


13 Из дома открывается вид обзором в 270 градусов — от Малибу до гор Сан-Гейбриел.


14 Владелец дома Брюс Маковски сообщает, что он искал «идеальный участок, чтобы создать самый выдающийся и впечатляющий жилой дом, расположенный в самом красивом месте США».


15 «В доме есть абсолютно все. Вам не понадобится покупать даже зубную щетку».


16 «Мы рекомендуем этот дом миллиардеру, который хочет получать все самое лучшее, что только есть в жизни. До сих пор на рынке роскошного образа жизни не было особняков, хотя бы близко сопоставимых с мегаяхтами и частными самолетами, на которые их владельцы ежегодно тратят миллионы долларов».


17 Прежде рекорд стоимости жилья в США составлял 100 миллионов долларов: по такой цене были проданы особняк Playboy, в котором жил основатель журнала Хью Хефнер, и дом на Каролвуд-драйв, купленный инвестором и предпринимателем Томом Горсом.
Дата: 14.04.2017 • Источник • Просмотров: 83
Рубрика: Архитектура • Метки: США / Дом / Роскошь